Baguette Pizza 4. Mai 2020
Pizza kommt hier immer gut an und da es diesmal ruckizucki gehen sollte, gab es einfach spontan Baguette Pizza.
An Zutaten benötigt ihr:
- Frisches Baguette
- passierte Tomaten
- Belag nach Wahl
- Streukäse
Baguette Pizza – die Zubereitung:
Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Mit einem Messer das Baguette in Stücke schneiden und halbieren. Anschließend die passierten Tomaten auf die aufgeschnittene Fläche geben und nach Wunsch belegen.
Am Ende etwas Streukäse oder alternativ auch lecker Parmesan oder Mozzarella darüber geben und für ca. 10 Minuten in den Ofen geben. Solange bis der Belag und Käse die gewünschte Farbe erreicht hat.
Wir haben bei unserer Version einmal mit Salami und Schinken die Pizza belegt und einmal mit Thunfisch und Frühlingszwiebeln. Beides sehr lecker.
Hier können auch wunderbar Reste verwertet werden.
Was ist euer Pizzafavorit?
[…] Baguette Pizza […]