• Kontakt / Impressum
  • That’s me – Julia

Hinter dem Regenbogen

  • Aufgetischt
  • Lifestyle
  • DIY
  • Sport
  • That’s me – Julia
  • Kontakt / Impressum
Aufgetischt

Baguette Pizza

4. Mai 2020

Pizza kommt hier immer gut an und da es diesmal ruckizucki gehen sollte, gab es einfach spontan Baguette Pizza.

Baguette Pizza

An Zutaten benötigt ihr:

  • Frisches Baguette
  • passierte Tomaten
  • Belag nach Wahl
  • Streukäse
Baguette Pizza

Baguette Pizza – die Zubereitung:

Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Mit einem Messer das Baguette in Stücke schneiden und halbieren. Anschließend die passierten Tomaten auf die aufgeschnittene Fläche geben und nach Wunsch belegen.

Am Ende etwas Streukäse oder alternativ auch lecker Parmesan oder Mozzarella darüber geben und für ca. 10 Minuten in den Ofen geben. Solange bis der Belag und Käse die gewünschte Farbe erreicht hat.

Wir haben bei unserer Version einmal mit Salami und Schinken die Pizza belegt und einmal mit Thunfisch und Frühlingszwiebeln. Beides sehr lecker.

Baguette Pizza

Hier können auch wunderbar Reste verwertet werden.

Was ist euer Pizzafavorit?

→ Best of Pizza

Reader Interactions

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Trackbacks

  1. Rustikales Baguette - Hinter dem Regenbogen sagt:
    2. Dezember 2020 um 20:34 Uhr

    […] Baguette Pizza […]

    Antworten
Vorherige Saisonkalender Juni 2020
Nächste Best of Dips

Related Posts

Muffin Schäfchen

Muffin Häschen

Tupfen Kuchen

Amerikaner

Copyright © Julia Huesmann 2023 Hinter dem Regenbogen
Theme by SheShoppes