Quinoa-Hackfleisch-Zucchini-Pfanne 17. Januar 2017
Quinoa-Hackfleisch-Zucchini-Pfanne gehört wieder in die Kategorie Alltagsklassiker.
Schnell gemacht, gesund und lecker. Energielieferant ist Quinoa, Proteine werden durch das Fleisch abgedeckt und Zucchini sorgt für die Vitamine und Frische im Essen.
Zutaten:
- Quinoa
- mageres Hackfleisch/Tatar/Rinderhackfleisch
- Zucchini
- Kokosöl
- Sojasauce
Zubereitung der Quinoa-Hackfleisch-Zucchini-Pfanne:
Quinoa in Salzwasser oder Wasser mit Brühe nach Anleitung bissfest kochen.
Hackfleisch und klein geschnittene Zucchini in Kokosöl anbraten. Mit Sojasauce, Paprikapulver & Cayenne Pfeffer abschmecken und ganz zum Ende Quinoa wieder mit dazu geben.
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