• Kontakt / Impressum
  • That’s me – Julia

Hinter dem Regenbogen

  • Aufgetischt
  • Lifestyle
  • DIY
  • Sport
  • That’s me – Julia
  • Kontakt / Impressum
Aufgetischt

Laugenbällchen

27. November 2016

Wer einen schnellen Snack braucht und keine Zeit hat, einen Laugenteig selbst zu machen, der kann sich an die Laugenbällchen halten.

Laugenbällchen

Man benötigt nur Laugenstangen (TK), die man dann in kleine Abschnitte unterteilt.

Laugenbällchen

Diese zu kleinen Bällchen rollen und dann ab in den Ofen.

Laugenbällchen

Laugenbällchen

Wer mag kann da natürlich noch Toppings drauf machen, wie z.B. Sesam, Mohn, Chia & Käse.

Ab in den Ofen, bis sie goldbraun sind.

Laugenbällchen

Merken

Reader Interactions

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Vorherige Rosmarinkartoffeln
Nächste Blätterteig-Hackfleisch-Päckchen

Related Posts

Muffin Schäfchen

Muffin Häschen

Tupfen Kuchen

Amerikaner

Copyright © Julia Huesmann 2023 Hinter dem Regenbogen
Theme by SheShoppes