Kartoffel Puffer 16. März 2020
Diese Kartoffel Puffer schmecken wie auf dem Weihnachtsmarkt.
Ein super schnelles Rezept, was einfach geht und bei Jung und Alt hier besonders gut an kommt.
Ich persönlich esse es gerne mit Lachs und Meerrettich. Mein Mann bevorzugt es mit Apfelmus.
Und wer es ganz schnell mag, der kann sie im Waffeleisen backen, statt mit etwas Butter in der Pfanne.
An Zutaten benötigt man:
- 500g festkochende Kartoffeln
- 2 Eier (M)
- 2 EL zarte Haferflocken
- etwas Salz
- etwas Muskat
Kartoffel Puffer – die Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen in einen guten Mixer geben und zu einer homogenen Masse mixen.
Anschließend eine Pfanne heiß werden lassen und Klekse in etwas Öl ausbacken.
Weitere leckere Puffer Rezepte:
Schreibe einen Kommentar