Haferflocken Bagel

Haferflocken Bagel als gesunde Variante. Denn hier wird komplett auf Weizenmehl verzichtet und gute gesunde Kohlenhydrate in Form von Haferflocken verwendet.

Haferflocken Bagel

Die Haferflocken am Morgen bringen dem Körper Energie & Ballaststoffe und sättigen langanhaltend.

Pro Haferflocken Bagel benötigt man folgende Zutaten:

  • 35g Haferflocken (fein)
  • 2 Eiweiß
  • 1 EL Magerquark
  • Salz

Zubereitung der Haferflocken Bagel:

Alle Zutaten miteinander vermischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech zu Bagels formen. Bei 180°C Umluft ca. 25 Minuten backen, bis sie knusprig und goldbraun sind.

 

Merken

Merken

3 thoughts on “Haferflocken Bagel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.