Haferflocken Bagel 7. Januar 2017
Haferflocken Bagel als gesunde Variante. Denn hier wird komplett auf Weizenmehl verzichtet und gute gesunde Kohlenhydrate in Form von Haferflocken verwendet.
Die Haferflocken am Morgen bringen dem Körper Energie & Ballaststoffe und sättigen langanhaltend.
Pro Haferflocken Bagel benötigt man folgende Zutaten:
- 35g Haferflocken (fein)
- 2 Eiweiß
- 1 EL Magerquark
- Salz
Zubereitung der Haferflocken Bagel:
Alle Zutaten miteinander vermischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech zu Bagels formen. Bei 180°C Umluft ca. 25 Minuten backen, bis sie knusprig und goldbraun sind.
[…] z.B. Toastbrot, Vollkornbrot oder Brötchen. Wer es etwas gesünder mag, der sollte mal meine Haferflocken Bagel dazu […]