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Haferflocken Bagel

7. Januar 2017

Haferflocken Bagel als gesunde Variante. Denn hier wird komplett auf Weizenmehl verzichtet und gute gesunde Kohlenhydrate in Form von Haferflocken verwendet.

Haferflocken Bagel

Die Haferflocken am Morgen bringen dem Körper Energie & Ballaststoffe und sättigen langanhaltend.

Pro Haferflocken Bagel benötigt man folgende Zutaten:

  • 35g Haferflocken (fein)
  • 2 Eiweiß
  • 1 EL Magerquark
  • Salz

Zubereitung der Haferflocken Bagel:

Alle Zutaten miteinander vermischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech zu Bagels formen. Bei 180°C Umluft ca. 25 Minuten backen, bis sie knusprig und goldbraun sind.

 

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  1. Eier im Glas - Hinter dem Regenbogen sagt:
    16. März 2017 um 06:10 Uhr

    […] z.B. Toastbrot, Vollkornbrot oder Brötchen. Wer es etwas gesünder mag, der sollte mal meine Haferflocken Bagel dazu […]

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  2. Haferflocken Brötchen - Hinter dem Regenbogen sagt:
    2. April 2017 um 14:45 Uhr

    […] Und hier geht’s zur „Bagel Variante“. […]

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  3. Fluffiges süßes Ei - Hinter dem Regenbogen sagt:
    11. März 2018 um 06:01 Uhr

    […] Haferflocken Bagel […]

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  4. Haferflocken Brot - Hinter dem Regenbogen sagt:
    18. Juni 2020 um 17:59 Uhr

    […] Haferflocken Bagel […]

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  5. Low carb Brötchen - Hinter dem Regenbogen sagt:
    8. Dezember 2020 um 21:50 Uhr

    […] → Haferflocken Bagel […]

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