Ceviche aus Lachs 28. Dezember 2019
Ceviche aus Lachs ist ein perfektes Gericht für Fisch Liebhaber. Mit einem knackigen Salat dazu eine super Kombi.
Der klein geschnittene frische Fisch wird mit einem Sud mariniert. Durch die Zitronensäure wird das Eiweiß des Fisches quasi denaturiert. Ähnlich wie beim kochen und deshalb ändert sich auch nur durch den Sud die Farbe des Fischfleisches.
Ihr benötigt dafür folgende Zutaten:
- 200g Lachs in Sushi Qualität
- 2 Bio Limetten
- 1 kleine rote Zwiebel
- Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
Ceviche aus Lachs – die Zubereitung:
Das Lachsfilet von der Haut entfernen und anschließend das Filet in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Limetten jetzt auspressen und den Saft über die Lachwürfel geben und alles vermengen und stehen lassen.
In der Zwischenzeit den Salat zubereiten und alles anrichten, wenn der Lachs fertig ist.
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