Blumen Foccacia 13. Oktober 2020
Die Kraken Pizza kam hier schon immer extrem gut an, so dass wir uns diesmal an eine Blumen Foccachia getraut haben.
![Blumen Foccacia](https://hinterdemregenbogen.de/wp-content/uploads/2020/09/a6f3c75f-78f4-491c-8296-1cebf7eb89c6-300x225.jpg)
Und man muss sagen, dass das gestalten und belegen noch mehr Spaß gemacht hat, als nachher die Kunstwerke auch essen zu dürfen.
![Blumen Foccacia](https://hinterdemregenbogen.de/wp-content/uploads/2020/09/52a0bb05-450f-4999-ae78-ade023c1305d-e1601391892408-300x225.jpg)
Hier sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt und jeder kann sein eigenes Werk gestalten und dann auch essen.
![Blumen Foccacia](https://hinterdemregenbogen.de/wp-content/uploads/2020/09/0f536662-da0e-4ba3-a2ae-ce91dbe16daf-300x225.jpg)
An Zutaten benötigt man:
- 500g Mehl
- 250ml Wasser
- 1 Würfel frische Hefe
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Salz
- 40g Sonnenblumenöl
![Blumen Foccacia](https://hinterdemregenbogen.de/wp-content/uploads/2020/09/IMG_8547-e1601391882729-300x225.jpg)
Blumen Foccacia – die Anleitung:
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und kurz ruhen lassen. In der Zwischenzeit kann die essbare Deko vorbereitet werden.
Wir verwenden gerne:
- Tomaten
- Spargel
- Zucchini
- Paprika
- Dill
- Schnittlauch
- Petersilie
- Basilikum
- Knoblauch
- Möhren
- Frühlingszwiebeln
- Mais
- Zwiebeln
- Pilze
- Ingwer
- Oregano
- Rosmarin
- Oliven
- Bohnen
![Blumen Foccacia](https://hinterdemregenbogen.de/wp-content/uploads/2020/09/IMG_8551-e1601391742509-300x225.jpg)
Den Teig zu einem Fladen ziehen und mit den gewünschten Toppings zu einem Bild belegen.
![Blumen Foccacia](https://hinterdemregenbogen.de/wp-content/uploads/2020/09/IMG_8550-e1601391762292-300x225.jpg)
Für ca. 25 Min. im vorgeheizten Ofen goldbraun backen.
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