• Kontakt / Impressum
  • That’s me – Julia

Hinter dem Regenbogen

  • Aufgetischt
  • Lifestyle
  • DIY
  • Sport
  • That’s me – Julia
  • Kontakt / Impressum
Aufgetischt

Zucchini Schnitzel

22. November 2020

Ich finde es muss nicht täglich Fleisch aufgetischt werden und so gab es statt einem normalen Schnitzel diesmal ein leckeres krosses Zucchini Schnitzel. 

Zucchini Schnitzel

An Zutaten nehme ich:

  • frische Zucchini
  • Panko-Mehl (alternativ Cornflakes oder Paniermehl)
  • Salz & Pfeffer
  • Eier
  • Mehl zum bestäuben
Zucchini Schnitzel

Los geht’s mit der Zubereitung.

Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Dann die Zucchini mit dem Messer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. 

Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen. 

Nun alle Panierstationen bereit stellen. Beginnend mit einer Schale mit Mehl. Hier werden die Scheiben drin gewendet. Anschließend in die Schale mit verquirlten Eiern geben und zum Schluss durch das Panko Mehl gehen.

Zucchini Schnitzel

Ich gebe zu den Eiern auch immer schon etwas Salz & Pfeffer.

Nun die Zucchini Schnitzel wie gewöhnliche Schnitzel in einer Pfanne knusprig ausbacken und würzen. 

Ein weitere leckere vegetarische Alternative: 

  • Kohlrabi Schnitzel

Reader Interactions

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Trackbacks

  1. Goodbye November 2020 - Hinter dem Regenbogen sagt:
    30. November 2020 um 06:01 Uhr

    […] Zucchini Schnitzel […]

    Antworten
Vorherige Gurkensalat mit saurer Sahne
Nächste Lowcarb Big Mac Rolle

Related Posts

Muffin Schäfchen

Muffin Häschen

Tupfen Kuchen

Amerikaner

Copyright © Julia Huesmann 2023 Hinter dem Regenbogen
Theme by SheShoppes