Zucchini Schnitzel 22. November 2020
Ich finde es muss nicht täglich Fleisch aufgetischt werden und so gab es statt einem normalen Schnitzel diesmal ein leckeres krosses Zucchini Schnitzel.

An Zutaten nehme ich:
- frische Zucchini
- Panko-Mehl (alternativ Cornflakes oder Paniermehl)
- Salz & Pfeffer
- Eier
- Mehl zum bestäuben

Los geht’s mit der Zubereitung.
Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Dann die Zucchini mit dem Messer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen.
Nun alle Panierstationen bereit stellen. Beginnend mit einer Schale mit Mehl. Hier werden die Scheiben drin gewendet. Anschließend in die Schale mit verquirlten Eiern geben und zum Schluss durch das Panko Mehl gehen.

Ich gebe zu den Eiern auch immer schon etwas Salz & Pfeffer.
Nun die Zucchini Schnitzel wie gewöhnliche Schnitzel in einer Pfanne knusprig ausbacken und würzen.
Ein weitere leckere vegetarische Alternative:

[…] Zucchini Schnitzel […]