Spinat-Lachs-Rolle 22. April 2021
Die Spinat-Lachs-Rolle ist das perfekte LowCarb Essen, was extrem schnell geht und wahnsinnig sättigt.
Auch perfekt als Vorspeise, zum Buffet oder als to go Essen zum vorbereiten.
An Zutaten benötigt man:
- 1 Packung Baby Blattspinat
- 6 Eier
- Salz & Pfeffer
- 1 Packung Räucherlachs
- Frischkäse (light oder normal oder z.B. mit Meerrettich)
Optional:
- Backmatte
Spinat-Lachs-Rolle – die Zubereitung:
Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Anschließend die Eier zusammen mit dem Blattspinat mit einem Mixer verquirlen. Diese Masse jetzt entweder auf die geölte Backmatte geben oder auf ein Backblech mit Backpapier. Unbedingt einölen, damit die Rolle sich nach dem backen gut löst.
10 Minuten die Rolle im Ofen backen. Anschließend ablösen/stürzen und kurz auskühlen lassen. Nun mit Frischkäse bestreichen und anschließend die Räucherlachs Scheiben darauf geben.
Zum Schluss wird alles zu einer Rolle zusammen gerollt und in Scheiben geschnitten. Kann wunderbar warm oder kalt gegessen werden und perfekt vorbereitet werden.
Achtung: sehr mächtig/sättigend!
Schreibe einen Kommentar