• Kontakt / Impressum
  • That’s me – Julia

Hinter dem Regenbogen

  • Aufgetischt
  • Lifestyle
  • DIY
  • Sport
  • That’s me – Julia
  • Kontakt / Impressum
Aufgetischt

Spinat-Lachs-Rolle

22. April 2021

Die Spinat-Lachs-Rolle ist das perfekte LowCarb Essen, was extrem schnell geht und wahnsinnig sättigt.

Spinat-Lachs-Rolle

Auch perfekt als Vorspeise, zum Buffet oder als to go Essen zum vorbereiten. 

Spinat-Lachs-Rolle

An Zutaten benötigt man: 

  • 1 Packung Baby Blattspinat
  • 6 Eier
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Packung Räucherlachs
  • Frischkäse (light oder normal oder z.B. mit Meerrettich)
Spinat-Lachs-Rolle

Optional: 

  • Backmatte

Spinat-Lachs-Rolle – die Zubereitung: 

Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 

Anschließend die Eier zusammen mit dem Blattspinat mit einem Mixer verquirlen. Diese Masse jetzt entweder auf die geölte Backmatte geben oder auf ein Backblech mit Backpapier. Unbedingt einölen, damit die Rolle sich nach dem backen gut löst. 

10 Minuten die Rolle im Ofen backen. Anschließend ablösen/stürzen und kurz auskühlen lassen. Nun mit Frischkäse bestreichen und anschließend die Räucherlachs Scheiben darauf geben. 

Zum Schluss wird alles zu einer Rolle zusammen gerollt und in Scheiben geschnitten. Kann wunderbar warm oder kalt gegessen werden und perfekt vorbereitet werden. 

Achtung: sehr mächtig/sättigend!

Reader Interactions

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Vorherige Muffin Schäfchen
Nächste Eierschneider Hack

Related Posts

Weihnachtsmänner

Schoko Mandeln

Schokocrossies

Witwenküsse

Copyright © Julia Huesmann 2025 Hinter dem Regenbogen
Theme by SheShoppes