Pak Choi Pfanne 25. Oktober 2019
Pak Choi Pfanne ist ein meiner liebsten gesunden Alltagsgerichte für die Familie.
Es geht wahnsinnig schnell und kann je nach Zutaten immer wieder anders zusammen gestellt werden.
Vegan, vegetarisch, lowcarb, asiatisch, italienisch etc.
An Zutaten kann zum Beispiel folgendes verwenden:
- Kokosöl oder Olivenöl zum anbraten
- Pak Choi
- Mangold
- Paprika
- Zucchini
- Tomaten
- Blattspinat
- Rucola
- Radicchio
- Karotten
- Lauchzwiebeln
- Porree
- Knoblauch
- Ingwer
- Pilze
- Oliven
- Brokkoli
Pak Choi Pfanne – die Zubereitung:
Das gewaschene & klein geschnittene Gemüse in etwas Öl anbraten und nach Belieben würzen. Zum Beispiel in die italienische Richtung mit Rosmarin, Thymian und Knoblauch. Oder in die asiatische Richtung mit Sojasoße, Kokosöl, Erdnüsse, Curry, Kokosmilch.
An Kohlenhydraten passt hier eigentlich auch super viel dazu:
- Bulgur
- Graupen
- Quinoa
- Amaranth
- Naturreis
- Kartoffeln
- Couscous
- Glasnudeln
- Vollkornnudeln
Zum ablöschen eignet sich zum Beispiel gut:
- Kokosmilch
- Soja Cuisine light
- Sahne
- Schuss Milch
- Brühe
- Sojasoße
- Frischkäse
Wer nicht nur vegetarisch bleiben möchte kombiniert dazu prima:
- Garnelen
- Lachs
- Ei
- magere Schinkenwürfel
- Putenbrustaufschnitt
- kross gebratene Hühnchenwürfel
- Rinderfiletstreifen
- kross gebratenes Tatar/Hackfleisch
- Buratta
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