Gratinierte Süßkartoffel 9. Dezember 2016
Gratinierte Süßkartoffel. Vegetarisch, gesund & lecker.
Für die gratinierte Süßkartoffel benötigt man nur ganz wenige Zutaten:
- Süßkartoffel
- Käse (Streukäse, Harzer o.ä.)
Die Süßkartoffel waschen & trocknen. Danach die Süsskartoffel halbieren und ab damit in den vorgeheizten Backofen bei 200°C für ca. 25 – 30 Minuten
Kurz vor Ende der Garzeit noch etwas in Scheiben geschnittenen Harzer oder Streukäse darüber legen/geben und warten bis der Käse geschmolzen und knusprig ist.
Dazu passt super ein frischer Salat, der in der Garzeit zubereitet werden kann. Alternativ etwas Gemüse dazu reichen oder ein leckeres Rührei passt auch.
Gute Kohlenhydrate, lecker und schnell zubereitet. Ein absolutes Powerfood.
Schreibe einen Kommentar