• Kontakt / Impressum
  • That’s me – Julia

Hinter dem Regenbogen

  • Aufgetischt
  • Lifestyle
  • DIY
  • Sport
  • That’s me – Julia
  • Kontakt / Impressum
Aufgetischt

Blitzpizza

10. April 2021

Wenn es mal schnell gehen muss und nicht immer die obligatorische Tiefkühlpizza sein soll, dann probiert mal die Blitzpizza aus.

Blitzpizza

Ratz fatz fertig und extrem lecker.

Blitzpizza

An Zutaten benötigt man:

  • Wraps / Vollkornwraps
  • Tomatensoße / passierte Tomaten / Tomatenmark
  • Belag nach Wahl
  • Käse nach Wahl
Blitzpizza

Blitzpizza – die Zubereitung:

Den Backofen schon mal auf ca. 170°C Umluft vorheizen.

Den Wrap mit der Tomatensoße bestreichen und den Belag nach Wunsch darauf geben. Anschließend den gewünschten Käse darüber geben. Quasi alles so machen, wie wenn man eine normale Pizza selbst macht.

Blitzpizza

Für ca. 12-15 Minuten, je nach gewünschten Bräunungsgrad, bei 170°C Umluft im vorgeheizten Ofen fertig backen.

Weitere leckere Pizzarezepte:

› Best of Pizza

Reader Interactions

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Vorherige Best of – Spargel
Nächste Spinat-Lachs-Rolle

Related Posts

Muffin Schäfchen

Muffin Häschen

Tupfen Kuchen

Amerikaner

Copyright © Julia Huesmann 2023 Hinter dem Regenbogen
Theme by SheShoppes