Blitzpizza 10. April 2021
Wenn es mal schnell gehen muss und nicht immer die obligatorische Tiefkühlpizza sein soll, dann probiert mal die Blitzpizza aus.
Ratz fatz fertig und extrem lecker.
An Zutaten benötigt man:
- Wraps / Vollkornwraps
- Tomatensoße / passierte Tomaten / Tomatenmark
- Belag nach Wahl
- Käse nach Wahl
Blitzpizza – die Zubereitung:
Den Backofen schon mal auf ca. 170°C Umluft vorheizen.
Den Wrap mit der Tomatensoße bestreichen und den Belag nach Wunsch darauf geben. Anschließend den gewünschten Käse darüber geben. Quasi alles so machen, wie wenn man eine normale Pizza selbst macht.
Für ca. 12-15 Minuten, je nach gewünschten Bräunungsgrad, bei 170°C Umluft im vorgeheizten Ofen fertig backen.
Weitere leckere Pizzarezepte:
Schreibe einen Kommentar