Blitz Flammkuchen 23. Juli 2021
Die etwas leichtere Variante eines klassischen Flammkuchens ist der Blitz Flammkuchen. Aber mindestens genauso lecker und schnell gemacht.
![Blitz Flammkuchen](https://hinterdemregenbogen.de/wp-content/uploads/2021/05/IMG_9363-225x300.jpg)
Ratz fatz fertig und extrem lecker.
An Zutaten benötigt man:
- Wraps / Vollkornwraps
- Schmand / saure Sahne / Frischkäse
- magere Schinkenwürfel
- Zwiebeln
- Salz / Pfeffer
- Kräuter (optional)
![Blitz Flammkuchen](https://hinterdemregenbogen.de/wp-content/uploads/2021/05/IMG_9362-225x300.jpg)
Blitz Flammkuchen – die Zubereitung:
Den Backofen schon mal auf ca. 170°C Umluft vorheizen.
Wrap mit Schmand bestreichen. Anschließend die mageren Schinkenwürfel und die klein geschnittene Zwiebel darüber geben und mit Salz und Pfeffer und optional Kräutern verfeinern.
![Blitz Flammkuchen](https://hinterdemregenbogen.de/wp-content/uploads/2021/05/IMG_9359-225x300.jpg)
Für ca. 12-15 Minuten, je nach gewünschten Bräunungsgrad, bei 170°C Umluft im vorgeheizten Ofen fertig backen.
![Blitz Flammkuchen](https://hinterdemregenbogen.de/wp-content/uploads/2021/05/IMG_9357-225x300.jpg)
Weitere leckere Wrap Rezepte:
![](https://hinterdemregenbogen.de/wp-content/uploads/2021/03/IMG_7529-225x300.jpg)
Schreibe einen Kommentar