Blitz Flammkuchen 23. Juli 2021
Die etwas leichtere Variante eines klassischen Flammkuchens ist der Blitz Flammkuchen. Aber mindestens genauso lecker und schnell gemacht.
Ratz fatz fertig und extrem lecker.
An Zutaten benötigt man:
- Wraps / Vollkornwraps
- Schmand / saure Sahne / Frischkäse
- magere Schinkenwürfel
- Zwiebeln
- Salz / Pfeffer
- Kräuter (optional)
Blitz Flammkuchen – die Zubereitung:
Den Backofen schon mal auf ca. 170°C Umluft vorheizen.
Wrap mit Schmand bestreichen. Anschließend die mageren Schinkenwürfel und die klein geschnittene Zwiebel darüber geben und mit Salz und Pfeffer und optional Kräutern verfeinern.
Für ca. 12-15 Minuten, je nach gewünschten Bräunungsgrad, bei 170°C Umluft im vorgeheizten Ofen fertig backen.
Weitere leckere Wrap Rezepte:
Schreibe einen Kommentar