• Kontakt / Impressum
  • That’s me – Julia

Hinter dem Regenbogen

  • Aufgetischt
  • Lifestyle
  • DIY
  • Sport
  • That’s me – Julia
  • Kontakt / Impressum
Aufgetischt

Blitz Flammkuchen

23. Juli 2021

Die etwas leichtere Variante eines klassischen Flammkuchens ist der Blitz Flammkuchen. Aber mindestens genauso lecker und schnell gemacht.

Blitz Flammkuchen

Ratz fatz fertig und extrem lecker.

An Zutaten benötigt man:

  • Wraps / Vollkornwraps
  • Schmand / saure Sahne / Frischkäse
  • magere Schinkenwürfel
  • Zwiebeln
  • Salz / Pfeffer
  • Kräuter (optional)
Blitz Flammkuchen

Blitz Flammkuchen – die Zubereitung:

Den Backofen schon mal auf ca. 170°C Umluft vorheizen.

Wrap mit Schmand bestreichen. Anschließend die mageren Schinkenwürfel und die klein geschnittene Zwiebel darüber geben und mit Salz und Pfeffer und optional Kräutern verfeinern.

Blitz Flammkuchen

Für ca. 12-15 Minuten, je nach gewünschten Bräunungsgrad, bei 170°C Umluft im vorgeheizten Ofen fertig backen.

Blitz Flammkuchen

Weitere leckere Wrap Rezepte:

› Blitzpizza

Reader Interactions

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Vorherige Ferien Spezial
Nächste Geröstete Kichererbsen aus der Heißluft-Fritteuse

Related Posts

Muffin Schäfchen

Muffin Häschen

Tupfen Kuchen

Amerikaner

Copyright © Julia Huesmann 2023 Hinter dem Regenbogen
Theme by SheShoppes