• Kontakt / Impressum
  • That’s me – Julia

Hinter dem Regenbogen

  • Aufgetischt
  • Lifestyle
  • DIY
  • Sport
  • That’s me – Julia
  • Kontakt / Impressum
Aufgetischt

Gebrannte Mandeln aus der Heißluft-Fritteuse

16. Dezember 2019

Gebrannte Mandeln aus der Heißluft-Fritteuse schmecken wirklich noch besser als auf jedem Weihnachtsmarkt oder jeder Kirmes.

Gebrannte Mandeln aus der Heißluft-Fritteuse

Das perfekte Mitbringsel oder als Knabbersnack nachmittags zu Hause in der Weihnachts- oder Winterzeit.

Gebrannte Mandeln aus der Heißluft-Fritteuse

Auch mit verschiedenen Nüssen schmeckt es auch ganz toll.

Gebrannte Mandeln aus der Heißluft-Fritteuse

Folgende Zutaten zusammen in die Heißluft-Fritteuse geben und für 3 Minuten erhitzen.

  • 50ml Wasser
  • 75g Zucker
  • 2 TL Vanille Zucker
  • 1 TL Zimt
  • kleine Butterflocke (optional)

Anschließend

  • 200g unbehandelte Mandeln

hinzugeben und für weitere 12 Minuten erhitzen. Auf einem Backpapier ausschütten und abkühlen lassen.

Gebrannte Mandeln aus der Heißluft-Fritteuse

Wer keine Mandeln zur Hand hat, kann auch super ausweichen auf: 

  • Cashew Kerne
  • Haselnuss Kerne
  • Walnüsse

Reader Interactions

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Trackbacks

  1. Schoko Mandeln - Hinter dem Regenbogen sagt:
    24. Dezember 2020 um 06:01 Uhr

    […] auch so gerne Mandeln als Snack mag, der sollte neben den gebrannten Mandeln mal Schoko Mandeln […]

    Antworten
Vorherige DIY weihnachtlicher Türkranz
Nächste Rotweinkuchen

Related Posts

Muffin Häschen

Amerikaner

Tupfen Kuchen

Wichtel Zeit

Copyright © Julia Huesmann 2022 Hinter dem Regenbogen
Theme by SheShoppes